ТОП-10 несуразностей мужского стиля

декабря 9, 2012

Не знаю почему, но захотелось сделать список элементов мужского стиля, которые не идут мужчинам на пользу. Знаю, знаю, что «на вкус и цвет … «, но это всего лишь моё лично мнение. Субъективное.

1. Шорты

Большинство мужчин не могут похвастать атлетическим сложением и мускулистыми ногами. Обычно из шортов торчат тощие, кривые и волосатые ноги. Причем тощие ноги часто идут в комплекте с весьма приличным пузом.   Даже представительный мужчина в шортах  приобретает лоховато-быдловатый вид.

2. Сандалии + носки

Может быть иногда сандалии и удобно одеть с носками, но выглядит это ужасно.  А в комплекте с шортами ваш стиль будет называться «руссо туристо».

3. Темные очки

Некоторые мачо любят перманентно ходить в солнцезащитных очках, невзирая на погоду и время суток.  Несомненно, в темных очках они чувствуют себя очень круто.

4. Печатки, перстни, кольца

Последние годы мода на золото идёт на убыль, «золотые» 90-е остались далеко в прошлом, но до сих пор попадаются любители болтов и гаек (на фене так называют печатки и кольца).  Спору нет, если дорогой перстень наденет элегантный олигарх, это может смотреться неплохо и к месту.  Но когда печатка видна на руке продавца в магазине бытовой технике, это смотрится «не комильфо».

5. Майки-сеточки

Вероятно есть мужчины, на которых майки-сеточки смотрятся эротично, но почему-то в России эти майки носят мужички маргинально-алкогольного вида.  Выглядят они при этом прожженными педерастами.

6. Галстук

Да-да, обычный галстук.  Сейчас классический галстук — атрибут офисного работника мелкого и среднего уровня. Атрибут клерка.  В офисе смотрится к месту. Но в других местах будет лучше его снять.  Иногда можно увидеть мужчин в рубашке с короткими рукавами и гулстуке. Это вообще полный атас.

7. Джинсы с мотней

Есть любители носить приспущенные джинсы. Выглядят они так, как будто не успели добежать до туалета. Мода-модой, но зачем своими руками делать из себя олигофрена?

8. Спортивный костюм

Спортивный костюм в обычной городской обстановке — верный признак гопника.

9. Кепка

Ещё один признак гопника.  Хотя кепки также любят дедушки.

10. Шапка-формовка

Изобретение эпохи СССР.  Это шапка ушанка, только с фальшивыми ушами.  Не то, чтобы мужички в шапках-формовках смотрелись безвкусно, скорее они в них смотрятся глупо. В мороз у этих мужиков перекошенные лица и уши либо ярко-красного цвета, либо уже белого, как лист бумаги.

статья размещена в разделе Обо всем понемногу пользователем Vladimir Fedin

Пописаться на новости RSS Feed | Оставить комментарий | Trackback URL

 
Fedin.org © 2010-2016 Друзья, при использовании информации ставьте ссылку на блог. Спасибо! Google+ Автор: