Части тела (Private Parts)

октября 5, 2010
FAQ About Time Travel

Фильм, снятый по сценарию известного американского радиоведущего Говарда Стерна. В главной роли — он же. Говард Стерн — человек неординарный, яркий, с отличным чувством юмора. Он не стесняется называть вещи своими именами. В прямом эфире он называет своих начальников с NBC сборищем грязных ублюдков, а своего программного директора «свиной блевотиной». Для него нет запретных тем, политкорректность для него незнакомое слово. И это всё в пуританской Америке. Может быть кто-то скажет, что это человек без тормозов, но по мне так это просто человек без фальши. Человечище!

В среднем человек слушает радиостанцию 16 минут. А те, кто любит Говарда Стерна, слушают 1 час 20 минут. — И как они это объясняют? — «Интересно, что он скажет дальше». А те, кто не любит Стерна, слушают его 2 часа 40 минут! А чем они это объясняют? «Интересно, что он скажет дальше».

Жанр фильма ближе всего к комедии. Но это не тупая голливудская комедия, а живой, очень легкий и приятный фильм. В нем полно сальностей и примитивного черного юмора, но это все так органично, что вызывает только здоровый смех.

статья размещена в разделе Кино пользователем Vladimir Fedin

Пописаться на новости RSS Feed | Оставить комментарий | Trackback URL

 
Fedin.org © 2010-2016 Друзья, при использовании информации ставьте ссылку на блог. Спасибо! Google+ Автор: