Европейские ценности

октября 27, 2013

На днях прочитал в интернете сообщение об очередном рейтинге стран. На этот раз рейтинг был составлен на основе того, насколько соблюдается равенство полов в разных странах. Россия, само собой, была в самом конце списка. На 60-м месте или около того. Вроде бы мы должны в очередной раз опечалиться за нашу страну, должны посетовать на путинизм и кровавую гебню. Но в этот раз я рад, что мы в конце списка. Полагаю, что в странах, занявших первые строчки рейтинга, женщин уже трудно отличить от мужчин.

Возможно я не стал бы писать этот пост, но как раз вчера посмотрел фильм Ридли Скотта «Солдат Джейн». Хороший режиссер, и фильм вроде бы неплохой. Смущает только одно. Весь фильм — голимая пропаганда идеи равенства полов.

Вот вкратце фабула: Главная героиня (Джейн) попадает в самый элитный отряд американского спецназа, в котором служит только суровое мужичье. Её цель — доказать, что женщины могут делать абсолютно любую работу и нести любую службу наравне с мужчинами. Конечно, она это доказала. Странно, если было бы иначе в американском-то фильме.

Вот только к концу фильма это уже не женщина — это конь с яйцами: решительная, мускулистая, широкоплечая, вся в шрамах, ругается матом, бухает как кочегар, влёгкую избивает здоровенных мужиков.

На Западе все эти так называемые «европейские ценности» доведены до маразма. Здравый смысл в битве за эти ценности давно утерян. Никто даже не вспоминает, что мужчины и женщины в значительной степени разные создания. И сточки зрения физиологии, и с точки зрения психологии. Женщины и мужчины думают по-разному, у них разное логическое мышление. В каких-то профессиях более предпочтительны женщины, в каких-то мужчины.

Не знаю как вам, но мне кажется, что в России женщины устроились гораздо лучше, чем женщины «передовых » стран. У нас женщины имеют такие же права, как у мужчин, а вот обязанности как у «слабого пола». На Западе же женщины постепенно добиваются того, чтобы у них и права и обязанности были полностью одинаковы с мужчинами.

Заношу этот пост в раздел «говнюшки». » Европейским ценностям» тут самое место.

статья размещена в разделе Говнюшки пользователем Vladimir Fedin

Пописаться на новости RSS Feed | Оставить комментарий | Trackback URL

 
Fedin.org © 2010-2016 Друзья, при использовании информации ставьте ссылку на блог. Спасибо! Google+ Автор: